CAPACITAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE SANGÃO
Na última terça-feira dia 01/02, as merendeiras e auxiliares de cozinha do município de Sangão receberam uma capacitação com orientações a respeito da Elaboração de Receitas sem Adição de Açúcar a serem utilizadas nos cardápios para menores de 03 anos, conforme determinações do Fundo Nacional do Desenvolvimento da Educação (FNDE), seguindo a resolução N°. 06/2020, datada de 08 de maio de 2020. Sendo que a mesma foi ministrada pelo nutricionista Felipe Fernandes Gabriel.
“É importante que os profissionais estejam sempre atualizados quanto às novas legislações vigentes, para que assim possam desenvolver um trabalho de qualidade”, comenta a Nutricionista Responsável Técnica pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município Simone Bitencourt Nandi Schmitz, e enfatiza “A retirada do açúcar é algo desafiador, mas sabemos que essa escolha contribuirá para o desenvolvimento saudável das crianças, afinal nosso objetivo é sempre ir em busca de novas opções para melhor atender nossos alunos”.