Capacitação culinária com mandioca e derivados
Na quinta-feira (14), no Centro de Eventos José Antônio da Silva, em Sangão, aconteceu uma capacitação culinária com mandioca e derivados. O objetivo era criar no município um prato típico a base da cultura, mostrando ao público na próxima Sangão Fest, que está prevista para 2016, uma deliciosa gastronomia típica.
Ministraram o evento a extensionista da Epagri de Treze de Maio, Jerusa Rodrigues Pereira e a funcionaria da Secretaria de Agricultura do mesmo município, Gislaine Tedesco. Ainda, destaque para a presença do Secretário de Agricultura de Sangão Vandoni Soratto, do funcionário da EPAGRI local Natalício Nandi, do Engenheiro Agrônomo da Prefeitura Marco Antônio Remor e do Administrador do Centro de Eventos, Chef Jairo Felisbino.
No local, agricultores e agricultores que participaram do evento aprenderam novos pratos e cultivaram a troca de experiência e saberes. Ao fim da capacitação, todos saborearam bonitos e gostosos pratos a base de mandioca, que faz parte da cultura e da história de Sangão.
ASCOM – PREFEITURA MUNICIPAL DE SANGÃO