Clássico paulista decidirá Liga Amigos de Sangão

São Paulo e Corinthians garantiram vaga após ganharem semifinais no domingo (23)

A fase final da Liga Amigos começou a ser disputada no domingo (23), quando foram definidos os finalistas. Nas semifinais, o Grêmio enfrentou o Corinthians e o Flamengo enfrentou o São Paulo. O que se viu, previsivelmente, foram dois belos jogos, gols e muita disputada entre os times.

Na primeira semifinal, o equilíbrio foi o fator predominante da partida. O Grêmio saiu na frente, mas o Corinthians empatou em seguida. O tricolor gaúcho fez 2×1, mas o Timão novamente empatou. O Corinthians fez 3×2, mas o Grêmio empatou com um belo gol. O Timão fez 4×3, mas cedeu o empate ao Grêmio no fim, fato que fez o jogo ir para os pênaltis. Nas penalidades, o Grêmio desperdiçou cobranças e perdeu a vaga na final.

Na segunda semifinal, o jogo acabou em goleada. O São Paulo ganhava, até o começo do segundo tempo, de 2×0 do Flamengo. Em poucos minutos, fez três gols e acabou com o sonho rubro-negro. No fim de jogo, ainda selou a vaga para a finalíssima marcando mais um e fechando a partida em 6×0.

O clássico São Paulo x Corinthians acontecerá no próximo domingo, as19h30min, no Módulo Esportivo José Antônio da Silva. A Liga Amigos de Sangão, em sua primeira decisão, oferecerá muita emoção a todos os que assistirem. O jogo terá transmissão da Rádio Sangão FM 87,9 (que pode ser acessada pelo site www.radiosangao.com.br), com reportagens de campo e narração, bem como será transmitido simultaneamente pela internet através da Fan Page no Facebook Sangão News.

Fonte: Fabrício Filho