Definidos os confrontos para as semifinais da LAS 2015

Neste domingo (08), no Módulo Esportivo José Antônio da Silva, em Sangão, foram jogadas as partidas pela terceira e última rodada da primeira fase da Liga Amigos de Sangão (LAS) 2015. Ao final dos jogos, com uma arbitragem contestada e classificações que antes eram consideradas improváveis, foram conhecidos os semifinalistas do campeonato.

No primeiro jogo, o Vasco da Gama sacramentou a sua classificação ao vencer o Criciúma por 4×0, que foi eliminado graças à vitória do Corinthians por 4×0 sobre o rival Palmeiras. O São Paulo também venceu por 2×0 o Flamengo, que acabou eliminado da competição, pelo fato do Grêmio ter ganhado do Fluminense por 5×2.

As semifinais, desta forma, acontecerão no próximo domingo (14), no Módulo, com os seguintes confrontos: Vasco x Grêmio e São Paulo x Corinthians, em jogo único.

Fonte: Fabrício Filho