CAPACITAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE SANGÃO

 Na última terça-feira dia 01/02, as merendeiras e auxiliares de cozinha do município de Sangão receberam uma capacitação com orientações a respeito da Elaboração de Receitas sem Adição de Açúcar a serem utilizadas nos cardápios para menores de 03 anos, conforme determinações do Fundo Nacional do Desenvolvimento da Educação (FNDE), seguindo a resolução N°. 06/2020, datada de 08 de maio de 2020. Sendo que a mesma foi ministrada pelo nutricionista Felipe Fernandes Gabriel.

É importante que os profissionais estejam sempre atualizados quanto às novas legislações vigentes, para que assim possam desenvolver um trabalho de qualidade”, comenta a Nutricionista Responsável Técnica pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município Simone Bitencourt Nandi Schmitz, e enfatiza “A retirada do açúcar é algo desafiador, mas sabemos que essa escolha contribuirá para o desenvolvimento saudável das crianças, afinal nosso objetivo é sempre ir em busca de novas opções para melhor atender nossos alunos”.