Sangão brilha no Campeonato Brasileiro de Karatê

Atletas conquista o Tri Campeonato no Kata equipe

O prefeito Antônio Mauro Eduardo recepcionou em seu gabinete os atletas Gustavo da Rosa Santiago, Maicon Francisco e Everaldo Pereira, que entre os dias 13 a 16 de Setembro participaram do Campeonato Brasileiro de Karatê, em Araraquara, em São Paulo. A competição reuniu atletas de todo o país, mas o os representantes de Sangão fizeram bonito e trouxeram algumas medalhas na bagagem. Os três atletas sangãoense conquistaram o 1º lugar no kata equipe, consagrando-se, tri campeão na categoria kata equipe. O karateca e professor Everaldo Pereira conquistou o 2º lugar no kumite, até 75 quilos, o atleta Gustavo R. Santiago, ficou em 3º lugar no kata individual. A seleção catarinense ficou no 2º lugar geral da competição.

Fonte: R & R Serviços e Publicidade Ltda